Actualité

Des métiers à croquer !

Un des principaux défis actuels que rencontre notre secteur est de recruter les meilleurs talents pour garantir des biscuits, gâteaux, pains de mie et autres biscottes et pain azymes toujours aussi savoureux et gourmands aux Français. Nous avons donc décidé de lancer une grande campagne valorisant nos #MétiersàCroquer.

En 2023, notre secteur, c’est : 

– Près de 14 000 salariés participant au rayonnement économique de leur région 

– Pas moins de 130 unités de production engagées pour régaler petits et grands au quotidien 

– Mais aussi de nombreuses opportunités professionnelles à saisir !

 

Pour continuer à régaler les Français, nous sommes à la recherche de nouveaux talents – en particulier sur des postes de technicien de maintenance et d’agent de production. Pour en savoir plus sur ces Métiers à Croquer, RDV sur notre chaîne YouTube.

 

De nombreuses perspectives de carrières se présentent dans toute la France. 

 

Envie de mettre la main à la pâte ? RDV sur notre page Carrières